Tips Supaya Tepat Pengisian Alamat Rumah di Gojek/Grab/Gmaps 

​Pernah ngerasa ga sih waktu nge-pin alamat jemput/tujuan di apps transportasi online (ojol) ga pernah bisa pas?

Apalagi kalau jemputnya masukin alamat rumah, pilihan nomor rumah yang tersedia di alamat dikit banget. Ujung-ujungnya pilih alamat yang bernomor rumah lain yang terdeket atau alamat jalan besarnya aja ya gak?

Buat saya yang suka pergi mepet-mepet waktu, ini bermanfaat banget. Pasti sering ngalamin lah ya kalo input alamatnya kurang tepat, kadang ojol suka lama gitu jemputnya. Beberapa ojol kadang ga baca notes atau chat kita tentang perbaikan alamat tersebut.

Nah saya mau bagi tips cara supaya bisa input alamat rumah dan tepat sampai ke nomor rumahnya juga di aplikasi gojek/grab/gmaps.

Caranya gampang banget cuma 2 steps.

  1. Masukkan nomor rumah di depan alamat
  2. Masukkan nama jalan setelahnya

Selesai.

Cara ini sudah saya coba juga di aplikasi grab dan gmaps yang mana biasa nomor rumah saya ga ada, bisa jadi ada! Amazing!

Udah gitu aja tips singkatnya, silahkan dicoba. Semoga bermanfaat ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s