Melihat Excavator Buatan PT Pindad

Dua minggu lalu saya dan rekan-rekan cpns lainnya mendapat kesempatan studi lapangan ke PT Pindad dalam rangka melihat penerapan nilai ANEKA di perusahaan produsen senjata tersebut. Senang banget kalo ngikutin kegiatan-kegiatan seperti ini. Selain bisa jalan-jalan, bisa nambah wawasan juga. Lanjutkan membaca “Melihat Excavator Buatan PT Pindad”

Serunya Wisata Keliling Bandung dengan Bandros

Jadi ceritanya sudah jauh-jauh hari saya pengen coba naik bandros. Cuman baru kesampeannya sekarang ketika malah udah gak menetap lagi di Bandung. Akhirnya hari minggu yang lalu bisa terealisasi juga naik mobil unik ini.

Lanjutkan membaca “Serunya Wisata Keliling Bandung dengan Bandros”

Jalan-Jalan ke The Lodge Maribaya

 

“Masa kita jaga kandang terus nih, jalan-jalan yuk”
“Oke, yuk. Tapi kemana?”
“Hmmm kesini aja yuk, instagramable nih tempatnya, cem korean street gitu”

Ketika makan pagi sambil browsing objek wisata, ide baru pun muncul. Saking exitednya, saya lari-larian di lorong menghampiri kamar linda. Lanjutkan membaca “Jalan-Jalan ke The Lodge Maribaya”

Sabtu Sore di Chinatown Bandung

Entah ada angin apa, tiba-tiba seorang teman lama chat saya untuk join trip bersama mereka. Tanpa destinasi yang pasti, pergilah kami ke tempat yang penuh kesejukan, apalagi kalau bukan mall. Lanjutkan membaca “Sabtu Sore di Chinatown Bandung”